Noceto, 03 Maggio 2018 – Si terrà questo weekend, presso gli impianti sportivi Il Pioppo, il 13° Big Challenge Under 14 – 2° Memorial Simone Sau organizzato dal Rugby Noceto e dedicato a Simone Sau, ragazzo nocetano prematuramente scomparso e che del rugby, ed in particolare del Rugby Noceto, incarnava un esempio perfetto.

Il 2° Memorial Sau è l’appendice del 24° Torneo Colla De Sensi che si è disputato nell’ultima settimana di Marzo e che ha visto sfidarsi 1300 bambini, dall’Under6 all’Under12, provenienti da tutta Italia

Stessa formula a gironi anche per l’edizione 2018 del Big Challenge. Sedici società, fra le squadre più forti in Italia, hanno accettato l’invito del responsabile del Torneo Mario Dall’Aglio e si sfideranno in due giorni di partite per “scippare” il trofeo all’Arvalia Villa Pamphili Rugby detentore del titolo.

Al Sabato le fasi eliminatorie mentre la Domenica invece si assegneranno il Trofeo Challenge per il quale si sfideranno le prime due classificate di ogni girone e il Trofeo Emergenti da assegnarsi fra le terze e le quarte.

Ecco le squadre che parteciperanno a questa edizione:

1       Rugby Noceto F.C.

2       Amatori Parma Rugby

3       Amatori Union Rugby Milano

4       Arvalia Villa Pamphili Rugby

5       AS Rugby Milano

6       Biella Rugby 1977

7       Cavalieri Union Prato Sesto

8       Nea Ostia Rugby FC

9       Foscarini Rugby Venezia

10     L’Aquila Rugby Pagina ufficiale

11      Rugby Calvisano

12     Rugby Franciacorta ASD

13     Rugby Parma F.C. 1931

14     Rugby Viterbo

15     Velate Rugby 1981 ASD

16     Rugby Paese

 

Albo d’oro Big Challenge:

2003 – BENETTON TREVISO

2004 – PETRARCA PADOVA

2005 – RUGBY FIRENZE

2006 – BOURGOIN JAILLEU  (FR)

2007 – RUGBY NOCETO

2008 –

2009 –

2010 – AMATORI PARMA

2011 – AMATORI PARMA

2012 – LEONORSO UDINE

2013 – POL. L’AQUILA RUGBY

2014 –

2015 – CAVALIERI PRATO SESTO

2016 – CAVALIERI PRATO SESTO

2017 – ARVALIA VILLA PAMPHILI ROMA